Der Vorstand

Susanne Samyn ist die Vorsitzende des Vereins. Sie leitet den Verein, kümmert sich um die Öffentlichkeitsarbeit, pflegt den Kontakt zu den Eltern und arbeitet in der Kernzeitbetreuung.
Konrad Brünger ist der 2. Vorsitzende des Vereins.
Romy Haase ist die Kassiererin des Vereins

Jana Demond ist die Schriftführerin des Vereins.

Annika Hoffmann ist Beisitzerin. Sie arbeitet immer mittwochs und freitags in der Kernzeit.

Bachitar de Hommel ist Beisitzerin.

Ferienplan Juli 2021 - Sept. 2022

Eine Schulgemeinschaft mit 95 Kindern, 5 Lehrerinnen, 1 Lehrer, 1 Schulleiter, 1 Schulsekretärin und 3 Kernzeitbetreuerinnen.