Aktionen:

Ganzjährig bietet der Verein verschiedene AG´s, Projekte und Aktivitäten an, zu denen wir die Kinder aller Klassenstufen jeweils per Elternbrief einladen.

Sollten wir mehr Anmeldungen als freie Plätze haben, entscheidet das Los!

Im zweiten Schulhalbjahr 2021/2022 sind folgende Aktionen geplant:

- freitags, 6. Stunde Schlagzeug-AG mit Herrn Wagner für Klasse 4            ab 01. Oktober
- 28.4. und 5.5. von 15.00 - 16.30 Uhr Näh-AG für Klasse 3 und 4 (ausgebucht)
- 25.05. Fisch on tour am Bodensee für Klasse 3
- 23.07.  um 19.30 Uhr Jahreshauptversammlung in der Grundschule

Hier gehts zur Bildergalerie

Unsere Einschulungsfeier 2022

Schöne Eindrücke von der Einschulungsfeier sind hier zusammengestellt.

Ferienplan Schuljahr 2022 - 2023

Eine Schulgemeinschaft mit 94 Kindern, 5 Lehrerinnen, 1 Lehrer, 1 Schulleiter, 1 Schulsekretärin und 3 Kernzeitbetreuerinnen.