Aktionen:

Ganzjährig bietet der Verein verschiedene AG´s, Projekte und Aktivitäten an, zu denen wir die Kinder aller Klassenstufen jeweils per Elternbrief einladen.

Sollten wir mehr Anmeldungen als freie Plätze haben, entscheidet das Los!

Im ersten Schulhalbjahr 2021/2022 sind folgende Aktionen geplant:

- freitags, 6. Stunde Schlagzeug-AG mit Herrn Wagner für Klasse 4            ab 01. Oktober
- 15.10.2021 Jahreshauptversammlung

NEU: Einschulung 2021: Hier gehts zur Bildergalerie

Ferienplan Juli 2021 - Sept. 2022

Eine Schulgemeinschaft mit 97 Kindern, 5 Lehrerinnen, 1 Lehrer, 1 Schulleiter, 1 Schulsekretärin und 3 Kernzeitbetreuerinnen.