Aktuelle Informationen:

Ab dem 21.6.2021 ist das Tragen von Mund - Nasen - Schutz sowohl in den Klassenräumen als auch auf dem Schulhof unserer Schule nicht mehr vorgeschrieben.

Eltern dürfen auf Anfrage für private zwecke von der Grundschule Welschingen ein schriftliches Testergebnis über den Corona -Selbsttest für ihr Kind bekommen.

den downloadbereich (klassenverzeichnisse) erreichen sie über das menü "elterninfo", dort "login". dort gibt es die stundenpläne und Materiallisten für das laufende schuljahr. Ebenso werden dort die Aufgaben für die Schulkinder aller Klassen ausgegeben. Der benutzername und das passwort sind gleich geblieben!

Ferienplan Juli 2021 - Sept. 2022

Eine Schulgemeinschaft mit 95 Kindern, 5 Lehrerinnen, 1 Lehrer, 1 Schulleiter, 1 Schulsekretärin und 3 Kernzeitbetreuerinnen.